тел.: (044) 205-38-73
(067) 494-10-10
(068) 201-75-81
e-mail: gudvil2017@gmail.com
тел.: (044) 205-38-73
(067) 494-10-10
(068) 201-75-81
e-mail: gudvil2017@gmail.com

Мы работаем: пн-пт, 10:00 - 19:00
Выходной: сб, вс

Сколько будет стоить ваша вывеска? + поэтапный расчет себестоимости 2020

 

Вопрос о том, сколько стоит вывеска – наиболее часто звучит из уст наших заказчиков. В принципе, он логичен, если бы не задавался сразу после слова – здравствуйте. Как вы уже поняли, с ходу сказать точную цифру – просто невозможно. Поэтому сегодня наша статья о том, как же рассчитывается цена вывески.

стоимость вывески

Из чего закажете, сколько и будет стоить

Любая вывеска – это отдельная история, и это тоже не удивительно. Если присмотреться, то в таком крупном мегаполисе как Киев вам не встретиться 2 идентичных по размеру, материалам, дизайну вывески. Поэтому, назвать даже «примерную сумму» – не реальное и очень неблагодарное занятие. Хотя, для отдельных клиентов мы попробуем сделать такую «уступку», но погрешность в ней будет слишком большой.

«Набивают себе цену», «не профессионалы» – так думают те, кто после своего вопроса мгновенно не получил заветную цифру. Нет, мы всегда с радостью сделаем такой расчет, но только если вы готовы сразу же озвучить необходимую нам конкретику: размер, форма, материал, вариант подсветки, крепление.

Множество отдельных параметров влияет на конечную цену вывески. Вот о них и поговорим.

Материал

Конечная цена напрямую зависит от используемого в производстве материала. Причем у заказчиков всегда имеется возможность заказать как более дорогой, так и самый дешевый. Хорошо позволяет сэкономить и использование комбинированного материала, когда лицевая сторона покрывается надежным и долговечным, а значит и более дорогим, а обратная и торцевая – более дешевым. Даже один и тот же материал, закупаемый у разных производителей, имеет достаточно внушительный разброс цен.

Размер и дизайн

Как и во многих других производствах, размер и дизайн также имеют значение и значительно сказываются на стоимости готового изделия. Чем сложнее выбранный шрифт или изображение, тем более кропотливая, а часто практически ювелирная точность, потребуется для его воплощения в готовом изделии.

Подсветка

Любая световая конструкция будет дороже не световой. Но, даже внутри такой группы вывесок как световые лайтбоксы, цена зависит от количества используемых светильников, методов их крепления, вида этих самых светильников – прожектор, светодиоды, неоновые трубы, люминесцентные лампы.

Вид крепления

Ваша вывеска будет крепиться сразу на фасад, или устанавливаться на стену на внушительной высоте? Или вы вообще, имеете в виду конструкцию, закрепленную на крыше? Все эти вопросы задаются не от праздного любопытства, от них зависит и характер выбранного крепления, и размер вывески. Ведь даже закрепленная на 3 метровой высоте, она значительно уменьшится в размерах для людей, находящихся на тротуаре.

И это еще не все нюансы, на которые опираются наши специалисты при расчете цены вывески. Конечно, если у вас уже имеется готовый макет, то ответ на вопрос: «сколько стоит вывеска?», вы получите максимально быстро.

На этом этапе все только начинается.

Что происходит с вашим заказом дальше? Если интересно, проследуем по всем этапам производства.

Этап 1. Консультация и оформление заказа

На этом этапе мы выслушиваем ваши пожелания, уточняем потребности, выясняем характеристики вашего бизнеса, а также рекламный бюджет, который вы готовы потратить на рекламу.

Мы подбираем несколько разных по цене, материалам, дизайну вариантов. Если вы еще сами не знаете, что хотите, то и в этом случае мы не оставим вас один на один с этой проблемой. Мы проведем для вас небольшой матер-класс в мир эффективно работающей рекламы, рассказав вам о преимуществах, подходящих для вашего случая.

Этап 2. Дизайн-макет и визуализация

Получив все исходные данные от заказчика, менеджер передает заявку на изготовление макета дизайнеру. На этом этапе проходит процесс создание дизайн-макета и утверждение его заказчиком. Каждое разногласие или уточнение сопровождается внесением корректив и новым утверждением. Если нам предоставлено фото места для размещения, то мы выполним визуализацию готового макета, показав, как будет выглядеть реклама на вашем торговом объекте.

Этап 3. Расчет заказа

Наконец, мы добрались до заветного раздела и уж теперь точно узнаем стоимость рекламной конструкции. Конструктор подсчитает сколько материалов было использовано в производстве и выполнит расчет. Также мы сообщим вам стоимость монтажных работ и других сопутствующих услуг, если они понадобятся в работе. На этом этапе вы еще сможете удешевить конструкцию, выбрав более дешевые материалы. После согласования цены двигаемся к следующему этапу.

Этап 4. Договор и предоплата

Все предыдущие наши действия плавно перетекают в составление договора сотрудничества, который мы никогда не нарушаем, и получение предоплаты. Все пункты договора прозрачны, вы всегда можете увидеть какая сумма и на что будет потрачена. Предоплата же является долевым участием заказчика в реализации заказа – закупке материалов, транспортных расходах на доставку, оплате труда работников.

Этап 5. Производство

На этом этапе и происходит создание готового изделия – вывески, лайтбокса, объемных букв или любой другой рекламной конструкции. В работе задействованы конструкторы, специалисты по изготовлению каркаса, его обшивке, оклейке, сборке. Каждый этап сопровождается контролем качества выполнения работ. Это правило позволяет создавать высококлассные готовые рекламные изделия. Последним принимает готовую работу специалист по сопровождению. Если он не обнаружил никаких изъянов, то изделие отправляется к работникам монтажного участка, отвечающих за его установку на объекте заказчика.

Этап 6. Доставка и монтаж

Не менее важный этап работ, на котором также задействованы высококлассные специалисты. Как не существует 2 идентичные рекламные вывески, так нет и 2 совершенно одинаковых вариантов для их крепления. В каждом случае монтажники участвуют в таком себе квесте – придумай и осуществи практически невозможное, и это им всегда удается.

На этом можно бы было и закрыть тему, но мы всегда включаем и последний этап:

Этап 7. Обратная связь с заказчиком

Только получив утвердительный ответ заказчика о том, что его все устраивает и все прошло по утвержденному графику, мы закрываем этот заказ и готовы приступить к новому.

Надеемся, что вам понравился наш подробный отчет о процессе создания вывески и вы лично убедились в том, почему сразу не получается назвать цену рекламной продукции.