тел.: (044) 205-38-73
(067) 494-10-10
(068) 201-75-81
gudvil2017@gmail.com
тел.: (044) 205-38-73
(067) 494-10-10
(068) 201-75-81
gudvil2017@gmail.com

Мы работаем: пн-пт, 10:00 - 18:00
Выходной: сб, вс

gudvil2017@gmail.com


Типы Ресторанных Вывесок

Если вы открываете новый ресторан или проводите реконструкцию в своем существующем ресторане, вы будете знать, что это дорогостоящий процесс оснащения всего помещения новыми кухнями, обеденными зонами отдыха и всем остальным в этом отношении. Вывеска для ресторана является  область , на которую вы должны попытаться избежать сокращения расходов так как это будет вашей основной формой рекламы , которая будет отражать вас как бизнес; так что, если у вас хорошая ресторанная вывеска, есть вероятность, что ваши клиенты могут подумать о еде!

Поэтому очень важно, чтобы ваш фирменный логотип с объемными буквами профессионально отображался на передней части ресторана и хорошо освещался, чтобы вы могли привлечь внимание как можно большего количества прохожих, особенно поздно ночью, когда темно. Мы все оказались в ситуации, когда мы находимся в долгом путешествии, голодны и отчаянно нуждаемся в еде, а затем мы видим золотые арки знака Макдональдса, ярко освещенные на расстоянии, которые сразу же наполняют нас радостью!

Лучшие Ресторанные вывески

В этом коротком блоге мы рассмотрим ряд популярных ресторанов и сетей, чтобы увидеть типы вывесок ресторанов, которые есть в крупных компаниях, и поближе познакомимся с различными методами производства, которые производители  использовали для их производства, чтобы дать вам несколько идей о том, как вы можете создать правильный знак для вашего бизнеса.

3D металлические световые вывески

Объемные буквы  Rim & Return 3D с подсветкой .

Во многих ресторанах Wagamama буквы, используемые для отображения логотипа, известны в индустрии знаков как буквы Rim и Return 3D Channel . Каждая буква изготовлена ​​из стали или алюминия, так что стороны букв сделаны из металла, который окрашен в желаемый цвет, а затем лицевая сторона букв сделана из акрила, который имеет ряд внутренних светодиодных фонарей, которые четко освещает буквы. Буквы имеют небольшой ободок, проходящий по периметру буквы, который удерживает акрил на месте.

Акриловые световые вывески

Акриловые объемные буквы с подсветкой 3D

Для многих вывесок ресторанов KFC буквы, как правило, изготавливаются из залитого 3D акрила, который создается вместе для создания полной буквы в форме коробки. Светодиодные фонари обычно устанавливаются внутри букв так, что лицевые и боковые стороны букв полностью загораются для обеспечения максимального освещения. Различные предварительно окрашенные акриловые краски могут быть использованы для создания желаемого цвета логотипа, и, поскольку все буквы сделаны на заказ, вы можете контролировать высоту букв, а также глубину букв.

Светодиодный Магазин Ресторан Знак

Объемные Буквы 3D с подсветкой

Для этого конкретного знака итальянского ресторана Джейми метод изготовления, используемый для его создания, называется « Объемные Буквы  с подсветкой 3D» . Буквы с надписями изготовлены из стали и выполнены в форме 3D в штучной упаковке. Буквы затем снабжены светодиодными световыми модулями внутри них, так что свет выходит из-за букв, что создает «гало свечение». Это один из самых популярных методов изготовления фирменных вывесок и вывесок в ресторанах, поскольку он относительно экономичен по сравнению с некоторыми другими надписями.

Светодиодный Магазин Знак

Объемные буквы без оправы 3D с подсветкой

Для многих знаков ресторана Carluccio метод изготовления вывесок известен в индустрии вывесок как надпись без оправы 3D букв. Стороны букв, как правило, изготовлены из нержавеющей стали, а лицевая сторона букв выполнена из акрила; в этом случае используется синий акрил, внутри которого установлена ​​светодиодная система освещения, которая полностью освещает все буквы, чтобы логотип четко выделялся как днем, так и ночью. Различные цветные акрилы могут быть использованы для отображения множества цветов.

знаки розничного бизнеса

Надписи на неоновых вывесках

классический способ изготовления и освещения вывесок – использование вывесок с неоновыми трубками, которые использовались десятилетиями. Несмотря на то, что это дорогой способ изготовления знака из-за сложности и мастерства, которое используется в этом методе производства, он по-прежнему остается популярным выбором, поскольку он производит действительно уникальный эффект освещения, который невозможно воспроизвести с помощью светодиодных ламп. Стеклянные трубки могут быть либо прикреплены к стене самостоятельно, либо они могут быть установлены внутри 3D-буквы, которая помогает защитить стеклянные трубки и которая концентрирует освещение.

3D вывески

Вакуумные 3D-световые вывески

большинство ресторанных вывесок McDonald’s известны как вакуумные вывески . Из-за огромного количества ресторанов, это означает, что одновременно можно производить много вывесок, что удешевляет производство. Если бы вы должны были изготовить одноразовый знак, то этот метод был бы чрезвычайно дорогостоящим в изготовлении, потому что необходимо было бы изготовить отливку, которая затем использовалась бы для формования нагретого акрила в форме знака. Один и тот же состав может затем использоваться снова и снова, чтобы произвести многократные знаки.

3D ресторан с подсветкой

3D-буквы с огнями ярмарочной площади

. Для этого конкретного знака ресторана Биллс метод, используемый для создания логотипа бренда, называется 3D-надписью «Ярлыки ярмарочной площади» . Внешняя оболочка логотипа выполнена из стали или алюминия, что создает платформу для крепления лампочек, а затем внутри букв устанавливается ряд лампочек. Расположение ламп обычно предопределяется во время процесса проектирования, чтобы обеспечить их равномерное распределение, и лампы доступны в различных размерах и цветах, которые соответствуют требованиям компании.

световые вывески ресторана

Поднос с подсветкой

Для надписи на трафарете : для этого конкретного знака ресторана Нандо метод, используемый для изготовления надписи, известен как поднос с надписью для трафарета . Фоновая панель, которая по существу представляет собой плоский лист металла, используется для создания платформы, на которой установлен логотип. Затем буквы вырезаются из фоновой металлической пластины и заменяются акриловыми буквами, которые при освещении светодиодными лампами позволяют полностью освещать все буквы. Используя различную толщину акрила, вы можете контролировать, насколько приподняты буквы, а также использовать цветной акрил и винил, чтобы добавить цвет к знаку.

Рестораны будут пытаться использовать один и тот же метод изготовления своих знаков для всех своих помещений, однако вы обнаружите, что их знаки могут время от времени меняться, поскольку определенные типы знаков, которые могут подходить для одной конкретной отрасли, могут не подходить для другой из-за целого ряда факторов, таких как разрешение на планировочные работы, доступное пространство для размещения знака или оно может не соответствовать стилю здания.

Я надеюсь, что вы найдете эту информацию вывесок полезной и желаю вам удачи в вашем новом предприятии!