тел.: (044) 205-38-73
(067) 494-10-10
(068) 201-75-81
e-mail: gudvil2017@gmail.com
тел.: (044) 205-38-73
(067) 494-10-10
(068) 201-75-81
e-mail: gudvil2017@gmail.com

Мы работаем: пн-пт, 10:00 - 19:00
Выходной: сб, вс

Стоимость рекламной вывески и 8 золотых правил ее изготовления

Первое, что интересует клиентов во время заказа, это стоимость вывески. Ни одна компания не может дать четкий ответ, поскольку это все равно, что посчитать стоимость блюда, состав ингредиентов которого вам не известен.

Из чего приготовите, то и будет

Каждая вывеска – это уникальный арт-объект. Заказ может отличаться разными параметрами:

  • размер;
  • объем;
  • материал изготовления;
  • световые элементы.

По этим причинам назвать единую цену для всех вывесок нереально. Неопытные люди могут удивиться, почему так, посчитав, что рекламщики спекулируют на ценах. Ничего подобного! Компания «Гудвил Дизайн сервис» рассчитает стоимость изготовления вывесок для каждого клиента, стоит только предоставить конкретную информацию к заказу.

Существует ряд факторов, определяющих конечную цену вывески:

  • материал – чем качественнее, тем дороже. Один и тот же материал от разных производителей может отличаться по цене;
  • габариты и дизайн – слишком маленькие буквы со сложным шрифтом оценивается наравне с ювелирной работой;
  • подсветка – световая вывеска всегда стоит дороже, но и цена лайтбоксов варьируется в зависимости от источника освещения (неоновые и светодиодные лампы, прожектора), количества световых компонентов и типа подсветки;
  • способ монтажа – на специальную опору, на обработанную основу или голую стену. На формирование цены влияют разные по параметру и внешнему виду крепежные элементы.

Теперь Вы понимаете, почему нельзя назвать конкретную цену без точных просчетов. Чтобы понимать о какой стоимости идет речь, необходимо изучить детали макета, заготовки.

Как происходит выполнение заказа: 8 этапов производства

Процесс изготовления вывесок или объемных букв – это кропотливое дело. Компания «Гудвил Дизайн сервис» придерживается 8 золотых правил, выполнив которые, вывеска готова отправиться к своему заказчику.

Этап первый – консультация менеджера, прием заказа

Менеджер компании в процессе разговора задает определенные вопросы, чтобы уточнить Ваши потребности. Получив ответы, мы сможем предложить оптимальное решение для Вас, которое подойдет и по цене, и по материалам, и по исполнению.

Этап второй – разработка дизайна, создание макета

После того, как менеджер получит ответы на все вопросы, фото с места размещения вывески и логотипа компании, заявка переходит к дизайнеру, который разрабатывает макет. Когда наброски готовы, макет отправляется на утверждение к заказчику. Если есть замечания со стороны клиента, дизайнер вносит поправки.

Этап третий – формирование цены

Исходя из количества материалов, конструктор просчитывает стоимость вывески. Менеджер сообщает предварительную цену заказчику. Если клиента что-то не устраивает, конструктор по возможности предлагает замену материалов на более дешевые.

Компания «Гудвил Дизайн сервис» предоставляет подробную смету, в которой детально расписано, на что тратятся Ваши деньги.

Этап четвертый – подписание договора, внесение залога

Чтобы клиент чувствовал себя уверенным, необходимо составить договор сотрудничества, в котором прописаны обязанности производителя и покупателя. Компания «Гудвил Дизайн сервис» готова принимать во внимание все пожелания заказчика и приходить к единогласию на благо своих клиентов.

Этап пятый – ведутся работы в техническом отделе

Отдел технического сопровождения занимается производством всех деталей для прорезки и печати.

Этап шестой – производство

Это самый длительный этап, в котором задействовано большое количество многопрофильных специалистов. Производство выполняется постепенно:

  • создание металлоконструкции и каркаса;
  • проверка на качество;
  • обшивка, вырезание букв или прорезка на полотне;
  • проверка на качество;
  • покраска, оклейка цветной пленкой или сбор букв;
  • проверка на качество;
  • доработка или передача изделия в монтажный отдел.

Этап седьмой – доставка, монтаж

Вы можете заказать доставку в любой город Украины, а также воспользоваться услугами монтажной бригады. Команда во главе с бригадиром быстро, качественно и надежно установят вывеску в положенном месте.

Этап восьмой – обратная связь, сервисное обслуживание

Сделка считается закрытой, когда клиент полностью удовлетворен работой компании «Гудвил Дизайн сервис». Менеджер связывается с клиентом, чтобы узнать, все ли его устраивает.

Чтобы реклама хорошо функционировала, заказывайте изготовление и монтаж вывесок у профессионалов. Детальную информацию можно узнать на официальном сайте компании «Гудвил Дизайн сервис» либо по телефону.