тел.: (044) 205-38-73
(067) 494-10-10
(068) 201-75-81
e-mail: gudvil2017@gmail.com
тел.: (044) 205-38-73
(067) 494-10-10
(068) 201-75-81
e-mail: gudvil2017@gmail.com

Мы работаем: пн-пт, 10:00 - 19:00
Выходной: сб, вс

Оклейка авто пленкой. Виды рекламы на транспорте 2020

 

Если ваша компания владеет собственным автотранспортом или целым автопарком – пришло время превратить его в мощный инструмент для продвижения на рынок вашего бренда.

Профессиональная оклейка авто пленкой с нанесением на него тщательно продуманной информации сможет всего за несколько часов превратить его в движущуюся рекламу, доступную к обозрению потенциальными клиентами на протяжении всего рабочего времени.

Компания “Гудвил Дизайн сервис” быстро и качественно выполнит весь комплекс услуг «под ключ»:

  • изготовит проект макета,
  • выполнит печать на пленке или плоттерную нарезку изображения
  • нанесение рекламной информации на автомобиль заказчика.

Какие преимущества у рекламы на транспорте

Размещение рекламы возможно на всех видах транспортных средств, начиная от небольшого легкового автомобиля фирмы, до более внушительных площадей на стеклянных или металлических поверхностях общественного транспорта – автобусов, троллейбусов, трамваев, маршруток. Также мы оклеиваем поверхности тентов грузовых автомобилей, мотоциклы, яхты, лодки. Такой вид рекламы имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Широкий круг обзора – с доступом большого количества потенциальных клиентов.
  • Невысокая стоимость – в сравнении с подобным по масштабам охвата рекламным носителем.
  • Высокая скорость монтажных и демонтажных работ – с возможностью замены в любое время по желанию заказчика.
  • Длительный срок службы пленки – от 3 до 10 лет без изменения внешнего вида.

Виды рекламы на транспорте

Ваш корпоративный транспорт уже через несколько дней может превратиться в привлекательную и действенную рекламу с помощью таких вариантов дизайна:

  • Аппликация на самоклеящейся виниловой пленке. Недорогой, но действенный вариант, когда с помощью плоттера из цветной пленки вырезаются предварительно нанесенные изображения и затем переносятся на кузов автомобиля.
  • Широкоформатная печать на литой ПВХ пленке. Более дорогой, но надежный и долговечный вариант, когда изображение переносится на пленку методом широкоформатной печати, после чего ламинируется. Этот прием позволяет выполнять рекламный макет любого уровня сложности.
  • Комбинация широкоформатной печати и аппликации. Удешевляет выпускаемый рекламный продукт, оставляя все его преимущество – долговечность и мобильность.
  • Оклейка авто тонкой самоклеящейся пленкой. Подходит для сезонной или непродолжительной рекламной акции, после чего возможно беспроблемное удаление ее с поверхностей автомобиля.
  • Оконные наклейки из перфорированной пленки. Такая реклама не мешает обзору водителя, но хорошо видна всем потенциальным клиентам, находящимся вне автомобиля.

Компания “Гудвил Дизайн сервис” – наши предложения вас вдохновят

Наши специалисты более 18 лет работают в сфере рекламы, что является нашим главным козырем на этом динамично развивающемся рынке Украины. Мы создаем яркие и запоминающиеся дизайны на собственном оборудовании и всегда готовы воплотить в жизнь самые смелые пожелания заказчиков.

Главные наши преимущества – скорость и профессионализм. Наши специалисты разработают для вас качественный дизайн, соответствующий вашим целям и задачам.

Для этого нужно только позвонить нам по указанным на сайте телефонам или написать сообщение в режиме онлайн.