тел.: (044) 205-38-73
(067) 494-10-10
(068) 201-75-81
e-mail: gudvil2017@gmail.com
тел.: (044) 205-38-73
(067) 494-10-10
(068) 201-75-81
e-mail: gudvil2017@gmail.com

Мы работаем: пн-пт, 10:00 - 19:00
Выходной: сб, вс

Изготовление объемных букв для рекламы в Киеве

Объемные буквы – это разновидность рекламы, которая представляет собой набор отдельных конструкций в виде цифр, знаков и символов. Их используют в качестве самостоятельного носителя рекламы или компонента масштабной рекламной конструкции. Объемные буквы отличаются высокой читабельностью, презентабельной внешностью, многообразием форм, размеров и дизайнов. Они считаются эффективным видом наружной и интерьерной рекламы, поскольку отлично справляются с основной задачей – передачей информации потенциальным клиентам.

объемные буквы

Виды объемных букв для рекламы

Существует два основных варианта исполнения объемных букв: с подсветкой и без нее. В световых буквах для оформления подсветки используют светодиодные лампы, неоновые трубки или энергосберегающие лампы. Выбор конкретного варианта световых элементов зависит от бюджета и потребностей заказчика. Подсветка может располагаться внутри корпуса или по контуру, что позволяет создать яркий визуальный эффект. Объемные буквы заметны в любое время суток даже на расстоянии. Они отличаются непревзойденной эстетичностью и изысканным дизайном. Объемные конструкции легко комбинируются с другими рекламными продуктами, что дарит безграничные возможности для оформления интерьеров и фасадов.

Буквы без подсветки по типу конструкции делятся на псевдообъемные и объемные. Они также являются эффективным видом наружной и интерьерной рекламы, но существенным образом проигрывают буквам с подсветкой по функциональным и визуальным характеристикам. Главным преимуществом объемных букв без подсветки считается ценовая доступность, а недостатком – низкая читабельность в темное время суток. Монтируются объемные буквы на подложку или каркас, при этом установка световых конструкций требует привлечения узкопрофильных специалистов.

Изготовление объемных букв для рекламы

Мы предлагаем Вашему вниманию услуги по производству и монтажу рекламных конструкций из объемных букв. Для изготовления наружной и интерьерной рекламы мы используем металл, пластик, композитные материалы, оргстекло, дерево. В производственном процессе задействовано высокоточное оборудование и передовые технологии, что позволяет добиться исключительного качества конечной продукции. Сборка рекламных конструкций осуществляется методом сварки или склеивания. Для монтажа объемных букв с подсветкой и без нее наши специалисты используют надежные кронштейны, с помощью которых реклама устанавливается на любых поверхностях.

При оформлении заказа наши специалисты в первую очередь согласовывают с клиентом дизайн и габариты будущей рекламы, после чего переходят к подготовке проекта. Конструирование рекламной конструкции начинается только после того, как макет будет утвержден заказчиком. Стоимость готовой рекламы зависит от материалов и технологий, которые используются для производства объемных букв, а также от размеров конструкции, вида крепления и условий монтажа. Чтобы заказать объемные буквы или другие виды рекламы, свяжитесь с нашими операторами и они помогут подобрать подходящий вариант.