тел.: (044) 205-38-73
(067) 494-10-10
(068) 201-75-81
e-mail: gudvil2017@gmail.com
тел.: (044) 205-38-73
(067) 494-10-10
(068) 201-75-81
e-mail: gudvil2017@gmail.com

Мы работаем: пн-пт, 10:00 - 19:00
Выходной: сб, вс

Горячая десятка наружной рекламы – то, что на пике популярности

Рекламные вывески – это первое, что привлекает взгляд прохожего на улице, являясь его неизменным попутчиком на пути следования из пункта А в пункт Б. Но, не все вывески одинаковые, только некоторые из них цепляют по-настоящему. Мы составили свой рейтинг объектов наружной рекламы, в последние годы всегда остающихся в тренде.

Какие вывески выбрать?

Тут собраны наиболее конкурентоспособные варианты. Они понадобятся тем, кто решил уже в скором времени заказать рекламную вывеску в Киеве, но не знает на чем остановить свой выбор. Смело выбирайте из нашего рейтинга.

Вывеска

Наиболее востребованный вид рекламы, что не удивительно. Вывеска нужна любому бизнесу, офисному зданию и даже лотку на рынке. Ее отличает простой и лаконичный текст, а вот вариантов оформления и дизайна – множество. Поэтому, в городе, среди сотен тысяч вывесок, трудно найти 2 одинаковые. По форме различают плоские, объемные или фигурные вывески с подсветкой или без нее.

Плоские вывески без подсветки

Самый простой и доступный по цене вариант оформления. Хотя и тут есть свои фавориты. Наиболее часто встречаются вывески из ПВХ, но нередко используется и каркас из древесины. Лицевая панель плоской вывески оформляется с помощью самоклеящейся виниловой пленки оракал, имеющей широкий спектр цветовых решений. Для лучшего обозрения в ночное время, такая вывеска подсвечивается любым типом наружных осветительных приборов – прожектор, фонарь. Это идеальный вариант для бюджетного оформления торговых точек с дневным графиком работы.

  • Неоновая вывеска

Такому типу вывески, состоящей из открытых или частично задекорированных стеклянных трубок, заполненных инертным газом и окрашенных в яркую цветовую гамму, отдают предпочтение при декорировании помещений развлекательных заведений. Особенно часто встречаются неоновые вывески в барах, пабах, ресторанах, небольших кафе полуподвального типа. Неоновые вывески придают всей атмосфере таких заведений интимного уюта.

Недостатком вывески является хрупкость трубок, поэтому их чаще монтируют в труднодоступных для вандализма местах.

Объемные буквы

Презентабельный и всегда выигрышный тип вывески. По своему внешнему виду каждая из букв представляет индивидуальную конструкцию, собираемую уже при монтаже. В итоге получается вывеска, сильно напоминающая объект при 3D визуализации. Этому способствует и вариант контражурной подсветки, придающий буквам эффект парящих в воздухе. Если при изготовлении букв их лицевая сторона выполнена из прозрачного материала, то внутри каждой из них монтируется светодиодная подсветка.

Это идеальный вариант вывески для магазинов, кафе, особенно если они установлены на крыше заведений, что увеличивает дальность и угол обзора.

LED-вывеска (с открытой подсветкой)

Обширная группа вывесок, имеющая самые различные формы, но объединенная одним вариантом подсветки. LED-модули на вывесках смонтированы на лицевой панели, обычно они обрамляют текст, изображение, логотип или любой другой элемент по контуру. Наиболее типичным и знакомым большинству покупателей представителем LED-вывески являются кресты на аптечных киосках. Достоинством конструкции является разрешение ее установки в исторической части города. Это хороший вариант для небольших кафе, парикмахерских, химчисток.

Лайтбокс

Лайтбоксы бывают 3-х видов:

Односторонний

Это незамысловатая коробочка, обычно имеющая прямоугольную форму, с размещенной внутри подсветкой. Передняя панель изготавливается из светопропускающего материала, а каркас из металла – более дорогой по цене, или ПВХ. Это прекрасный вариант для бутика или салона красоты.

Двусторонний

​Отличается от одностороннего лишь наличием второй прозрачной панели, изготовленной чаще всего из акрила. Устанавливается в местах, где возможен двусторонний обзор вывески – в дверных проемах, арках.

Торцевой или кронштейн-панель

Более популярный вид лайтбокса, этим он обязан типу своего монтажа. В отличие от предыдущих, его конструкция закрепляется перпендикулярно к стене здания, что значительно увеличивает угол обзора. Если изготовленная торцевая вывеска имеет внушительные размеры, то она хорошо видна автомобилистам, пассажирам общественного транспорта. Отличный вариант для салонов красоты, магазинов техники. Этот тип рекламы хорошо выделяется на фоне более плоских конструкций.

Брандмауэр (баннерная конструкция)

Самый большой по размерам тип рекламной конструкции, обычно монтируется на торцевых стенах многоэтажных домов, на глухих стенах общественных зданий. Ограничением в его размере является лишь размер самой стены. Отличный вариант вывески для крупных торговых сетей с большим потоком покупателей.

Достоинства:

Долговечность винилового полотна составляет более 5 лет и невысокая стоимость.

Крышная конструкция

Уже само название подсказывает место размещения вывески – на крыше торгового заведения. Это один из наиболее заметных вариантов рекламы. Дизайн вывесок такого типа может быть любой – отдельные объемные буквы, лайтбоксы.

Хотя и у него имеются свои недостатки – трудность монтажа и обязательная экспертиза места размещения с ограничением использования в исторической части города.

Фасад из композита

Эффектное решение для наружной рекламы. С помощью этого приема отделки возможно быстро и кардинально, буквально за несколько дней, изменить облик бизнес-объекта. К тому же, фасад из композита дополнительно повышает энергосбережение помещения, снижая затраты на его обогрев. Это наилучший вариант отделки для ветхих зданий.

Наиболее выигрышно смотрится на АЗС, СТО и других, отдельно стоящих объектах.

Рекламный Пилон

Отдельно стоящая конструкция, требующая установки фундамента. По габаритной высоте не превышающая 2,5 метров. Обычно используется в качестве информационного указателя для основного бизнес-объекта. Нередко оборудуется интерактивным компонентом навигации в виде сенсорной панели и экрана.

Чаще всего пилон размещают на территории торговых центров, на стоянках, на складских терминалах, вдоль обочин дорог вблизи торгового объекта, отеля, ресторана.

Информационная стела

Отличается своими внушительными габаритами, выше 2,5 метров. Для установки обязательно требует фундамент, источник освещения и разрешение на проведение монтажных работ. Это отличный вариант для навигации к месту бизнеса или информационный объект. Нередко используется в качестве основы для крепления других рекламных вывесок. Типичным представителем информационной стелы являются указатели с названием населенного пункта.

Размещают на въезде в город, на территории крупных торговых центров, автосалонов, АЗС.

Штендер

Наиболее легкий и мобильный тип наружной рекламы. Представлен в виде привычных одно и двухсторонних переносных «раскладушек». Хотя штендер ограничен в размерах до 1,5 м, он вмещает максимум полезной для покупателей и клиентов информации о меню в заведении, курсах валют, гастролях, ценах, акционных программах. Это универсальный вариант, подходящий для всех без исключения видов бизнеса.

К достоинствам относится его мобильность и очень бюджетная стоимость.

Таблички

Это также универсальный вариант, используемый как для навигационных целей – табличка на офисное здание, кабинет, так и в качестве рекламной вывески. Стандартный размер таблички не может быть выше 0,5 м. Их обычно размещают на объектах здравоохранения, аптеках, офисах юристов, нотариальных конторах, стоматологических кабинетах.

Фреймлайт

Фреймлайт представляет собой тонкую световую панель, изготовленную по типу лайтбокса. Благодаря своей плоской конструкции, он отлично используется в дизайне интерьеров. На переднюю панель легко нанести любую информации, которую заменяют по мере необходимости. Часто используется в магазинах одежды, кафе, ресторанах, где размещается информация о модных новинках и товарах со скидкой.

Достоинством фреймлайта является его невысокая стоимость и стильный яркий дизайн.

Компания Гудвил Дизайн сервис выполняет рекламные конструкции любого из представленных выше видов. Мы работаем на рекламном рынке уже более 18 лет, постоянно увеличивая свой профессионализм. Наши специалисты разработают для вас дизайн-макет, обсчитают затраты и изготовят рекламную конструкцию за короткий срок, в точности выполняя условия договора. Если вам потребуется выполнить монтаж или получить разрешительные документы на установку – мы без проблем возьмем эти вопросы на себя. Вам останется лишь принять работу и получить свою бизнес выгоду.