тел.: (044) 205-38-73
(067) 494-10-10
(068) 201-75-81
e-mail: gudvil2017@gmail.com
тел.: (044) 205-38-73
(067) 494-10-10
(068) 201-75-81
e-mail: gudvil2017@gmail.com

Мы работаем: пн-пт, 10:00 - 19:00
Выходной: сб, вс

Наружная реклама недорого: чего ожидать от дешевых производителей рекламных конструкций?

 

Чтобы не разочароваться результатом, не экономьте на рекламе, заказывая дешевые вывески. Ведь за минимум денег Вас ожидает максимум стресса.

Наружная реклама – это лицо компании. Глядя на лайтбоксы, баннеры, штендеры и прочие рекламные конструкции, клиенты формируют первое впечатление о Вашем бизнесе.

Компания «Гудвил Дизайн сервис», как профессионал своего дела, не рекомендует обращаться к дешевым производителям. Дешевое изготовление нельзя оправдывать приятной ценой и высоким качеством.

Недорогие вывески – большие затраты

вывески недорогоЕсли Вы решили сэкономить и заказали дешевую вывеску, будьте готовы потратиться на дорогостоящий ремонт или замену. Ничего не бывает вечным, но вопрос в том, как скоро?

Дешевые производители недобросовестно относятся к процессу изготовления:

  • используют не сертифицированное или б/у сырье;
  • экономят на толщине материалов;
  • ставят некачественные источники освещения;
  • использую акрил плохого качества, не рассеивающий свет.

Компания «Гудвил Дизайн сервис» советует опасаться недобросовестных компаний, которые пытаются удешевить товар всяческими способами.  Дешевая покупка может сделать посмешище из Вашей рекламы, которая потеряет привлекательный внешний вид при первом же дожде.

Квалификация – залог качества наружной рекламы

Неужели Вы не любите свой бизнес? Разве Вы и Ваша деятельность заслуживает второсортных материалов, регулярных поломок и стрессов из-за неопытности рекламных компаний? Выбирайте не экономию, а качество. Компания «Гудвил Дизайн сервис» создаст наружную рекламу «высшего пилотажа».

Производство рекламной конструкции выполняется в четыре этапа:

  • разработка макета;
  • план работ – просчет материалов, выбор технологии производства;
  • изготовление и сборка конструкции;
  • монтаж вывески.

Все эти работы невозможно сделать быстро. Обычно профессиональная команда тратит на изготовление около 7 дней.

Наружная реклама на заказ должна изготавливаться в соответствии со сметой. Если смета отсутствует, задумайтесь о профессионализме исполнителя.

Учимся выбирать профессиональные рекламные компании

Современные рекламные вывески – сложная продукция, которая требует множество техник исполнения, материалов изготовления и вариантов подсветки. Наружная реклама должна выделять среди конкурентов своей оригинальностью.

При выборе достойной рекламной компании придерживайтесь следующих критериев:

  • оцените профессионализм – эксперты предложат несколько вариантов рекламных конструкций, расскажут о технологиях и материалах производства;
  • посмотрите сайт компании – фирмы, которые работают на профессиональном уровне, всегда имеют свой сайт, регулярно обновляют информацию и выставляют примеры своих работ;
  • изучите отзывы в интернете;
  • оцените рабочую атмосферу – внешний вид офиса и обстановка в нем говорят о репутации компании.

Заказать недорогую вывеску, но при этом качественную можно в рекламной компании «Гудвил Дизайн сервис». Вам не обязательно верить на слово, проверьте все сами. Заказы принимаются по телефону. Ознакомиться с примерами работ можно на официальном сайте.