тел.: (044) 205-38-73
(067) 494-10-10
(068) 201-75-81
gudvil2017@gmail.com
тел.: (044) 205-38-73
(067) 494-10-10
(068) 201-75-81
gudvil2017@gmail.com

Мы работаем: пн-пт, 10:00 - 18:00
Выходной: сб, вс

gudvil2017@gmail.com


ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ ВЫВЕСКИ ДЛЯ МАГАЗИНОВ?

Клиенты, планирующие новые вывески для своего бизнеса, часто приходят к нам и спрашивают: «Из чего на самом деле сделана вывеска для магазина?» В конце концов, все они их видели, но, возможно, никогда не задумывались, пока они им не понадобились.

Помимо того, что вывеска должна быть функциональной, важно, чтобы вывеска хорошо выглядела, выделялась среди похожих и привлекала прохожих к вашему магазину. Материалы должны подчеркивать фирменные цвета, логотипы и другую информацию и быть надежными. У вас может быть лучший магазин внутри, но если вывеска снаружи неправильная, это может стоить вам бизнеса.

Мы понимаем важность того, чтобы материал для вашей вывески был на месте не только для демонстрации вашего бизнеса и бренда, но и для того, чтобы он оставался свежим в течение многих лет, независимо от погодных условий.

Здесь мы описываем некоторые из наиболее распространенных типов материалов, которые вы можете использовать для вывесок магазинов, и что следует учитывать при принятии решения.

Акрил

Акрил, вероятно, является наиболее популярным материалом при выборе качественного материала для вывесок, особенно для магазинов внутри крупных комплексов или торговых центров. Помимо того, что он менее подвержен царапинам и легко чистится, он может быть действительно  ярким, что делает его идеальным выбором для 3D-вывесок, поскольку он действительно может помочь вашему логотипу или названию магазина выделиться. Акрил также гибок, прочен и прозрачен — идеально подходит для вывесок с подсветкой.

Коррекс

Correx, также известный как гофрированный пластик или рифленый полипропилен, изготовлен из прочного материала с крошечными каналами, которые делают его податливым и легко гнущимся. Его можно охарактеризовать как всепогодный пластиковый картон. Часто используемые для временных внутренних и наружных вывесок магазинов, таких как доски продаж или агентов по недвижимости, вывески correx могут быть легко переработаны, недороги, прочны и легки.

Алюминий

Алюминиевые знаки различаются, например, матовый алюминий придает вашим конструкциям привлекательную металлическую отделку, поэтому это хороший выбор для дорожных знаков. Этот тип знака устойчив к коррозии и воде и, как таковой, может обеспечить длительную защиту на открытом воздухе. Сказав это, он также популярен для внутренних вывесок и имеет преимущество в том, что он легкий, но прочный и долговечный.

Другим вариантом являются окрашенные алюминиевые вывески, предлагающие все преимущества матового алюминия, но с гладкой окрашенной поверхностью. Они имеют двойное преимущество: они легкие, но прочные, их легко чистить и они чрезвычайно долговечны.

Для вывесок с большими панелями магазины иногда используют прочный плакированный алюминиевый композитный материал (ACM), он действительно тонкий, идеально подходит для наружных вывесок и состоит из двух алюминиевых листов с рулонным покрытием, прикрепленных к неалюминиевому сердечнику.

Фоамекс

Подходящий для внутреннего и наружного использования, универсальный и экономичный, Foamex представляет собой легкий лист из вспененного ПВХ с высококачественной гладкой поверхностью. Часто используемый для ресторанов, кафе и баров, этот материал может быть самых разных цветов, помогая вам максимально использовать свой дизайн. Применительно к накопительству это может обеспечить 3D-эффект и действительно может помочь вам выделиться.

Винил

Экономичный, яркий и красочный винил часто используется для вспомогательной информации, такой как контактная информация, время работы и т. д., в отличие от основной панели. Винил — это тонкий способ разместить информацию рядом с основной вывеской. Виниловые таблички, нанесенные с помощью клея, также легко меняются.

Традиционные материалы

Помимо более продуманных «современных» форм материалов для вывесок, люди часто предпочитают использовать более традиционные материалы. Все они имеют свои преимущества. Это включает:

  • Сталь и нержавеющая сталь, обладающие высокой устойчивостью к коррозии, долговечностью и универсальностью, часто используются для наружных вывесок, предназначенных для тяжелых условий эксплуатации.
  • Дерево идеально подходит для наружных фасадов высокого класса, а также для тех, кто любит более традиционную эстетику, сочувствующую их окружению.
  • Стекло устойчиво к атмосферным воздействиям, его легко чистить, и оно хорошо работает при выборе чистого и прозрачного вида, особенно для наружного использования.
  • Камень, как и дерево, придает более естественный вид и традиционный эффект. Износостойкий, он также внушает прохожим чувство качества и долговечности.
  • Картон, легко подвешиваемый, легкий и доступный по цене, является идеальным решением для временных вывесок внутри помещений. Это также полезно, когда у вас есть постоянно меняющееся сообщение, такое как предложения о продаже или еженедельные рекламные акции.

Если вы хотите узнать больше о вывесках магазинов для вашего бизнеса, просмотрите веб- сайт Gudvil и свяжитесь с нами, если у вас возникнут вопросы.