тел.: (044) 205-38-73
(067) 494-10-10
(068) 201-75-81
e-mail: gudvil2017@gmail.com
тел.: (044) 205-38-73
(067) 494-10-10
(068) 201-75-81
e-mail: gudvil2017@gmail.com

Мы работаем: пн-пт, 10:00 - 19:00
Выходной: сб, вс

Виды объемных букв. Изготовление и монтаж

Объемные буквы – это эффективное рекламное средство, которое привлекает всеобщее внимание и позволяет в кратчайшие сроки повысить узнаваемость бренда. Объемные буквы отличаются высокой читабельностью, поэтому их используют в качестве наружной или интерьерной рекламы. Они выглядят изящно и престижно, что лишний раз позволяет подчеркнуть авторитетность бренда.

Объемные буквы

Объемные буквы бывают световые и без подсветки. Для изготовления рекламных конструкций используют акриловое стекло, нержавеющую сталь, пенопласт и ПВХ. Эти материалы обладают повышенной износостойкостью и устойчивостью атмосферным воздействиям, что позволяет продлить эксплуатационный срок рекламы.

Световые объемные буквы: виды и их особенности

Световые объемные буквы, цена которых в первую очередь зависит от сложности конструкции, используют в качестве наружной рекламы. Они эффектно смотрятся на вывесках, крышных установках или в качестве составного элемента рекламных конструкций. Существует несколько разновидностей световых объемных букв:

Объемные буквы

    • Объемные буквы из пенопласта – отличаются ценовой доступностью и простотой монтажа. После придания формы на поверхность пенопласта наносится шпаклевка и лакокрасочные средства, которые повышают презентабельность рекламной конструкции.
    • Псевдообъемные буквы – повышают имидж заведения, придают ему презентабельный вид и позволяют выделиться на фоне конкурентов. Для изготовления рекламы используют оргстекло, ПВХ и металл толщиной до 20 миллиметров. Для придания объема рекламную конструкцию по периметру обрамляют trim-профилем.
    • Акриловые буквы с подсветкой – популярный вид рекламы со сложной конструкцией. Для изготовления акриловых световых букв используют акрил или оргстекло, в роли подсветки выступают светодиодные лампочки или неоновые трубки.
    • Световые объемные буквы с открытыми светодиодами – необычная и дорогостоящая наружная реклама, которая выразительно смотрится на фоне других рекламных средств. Объемные буквы имеют светодиодную подсветку, которая крепится на лицевой поверхности конструкции с помощью надежных держателей. Такой ход позволяет создать привлекательный эффект, особенно в темное время суток.
    • Контражур – необычайно красивая и презентабельная наружная реклама. Для изготовления объемных букв используют непрозрачные материалы. После придания конструкции формы и объема с тыльной стороны монтируют светодиодные лампы и светорассеивающее устройство, которое создает привлекательные световые и цветовые эффекты. В производстве рекламы-контражур используются простые технологии, что положительным образом влияет на ее стоимость.

 

Объемные буквы

Виды объемных букв без подсветки

Буквы без подсветки чаще используют в интерьерном дизайне. Их декорируют различными материалами, что дарит безграничные возможности для воплощения дизайнерских фантазий. Буквы без подсветки бывают:

  • Псевдообъемные буквы без подсветки – простая интерьерная реклама, которая отличается простотой конструкции и минимальными сроками изготовления. Плоские буквы крепятся к несущей плоскости с помощью дистанционных крепежей. Такой способ монтажа позволяет создать визуальный объем. Размещение объемной конструкции на цветной подоснове позволяет в разы повысить ее презентабельность.
  • Плоские объемные буквы без подсветки – доступная и действенная интерьерная реклама. Для изготовления конструкции используют композитные материалы толщиной 2-10 миллиметров. Несмотря на низкую стоимость, плоская реклама смотрится привлекательно. Отличаются плоские буквы простотой монтажа и долговечностью. После придания формы лицевая поверхность букв оклеивается цветной пленкой, а боковины – покрываются слоем краски, что создает дополнительный визуальный эффект.
  • Корпусные объемные буквы без подсветки – универсальный вид интерьерной рекламы. Для изготовления сборной конструкции используют алюминиевый профиль и цветной пластик, полистирол или акриловое стекло. Корпусные объемные буквы отличаются презентабельной внешностью, износостойкостью, яркостью и геометрической четкостью.

Изготовление и монтаж объемных букв

Вопросами изготовления и монтажа объемных букв в Киеве занимается рекламная группа «Гудвил Дизайн сервис». Мы контролируем качество изделий на всех этапах изготовления и тщательно соблюдаем правила монтажа рекламных вывесок, установленные законодательством.

На сайте компании Вы можете заказать изготовление и монтаж наружной или интерьерной рекламы любой сложности. Все виды работ выполняют опытные и компетентные сотрудники нашей компании. Обратившись к нам, Вы получите ряд преимуществ:

  • оперативность;
  • комплексный подход к решению задач;
  • кратчайшие сроки исполнения;
  • высокий профессионализм;
  • отсутствие навязчивого сервиса;
  • удобная форма оплаты;
  • стабильные и демократичные цены.

объемные буквы

Закажите изготовление и монтаж объемных букв по выгодным ценам на нашем сайте . Мы гарантируем, что работы любой сложности будут выполнены в минимальные сроки.