тел.: (044) 205-38-73
(067) 494-10-10
(068) 201-75-81
e-mail: gudvil2017@gmail.com
тел.: (044) 205-38-73
(067) 494-10-10
(068) 201-75-81
e-mail: gudvil2017@gmail.com

Мы работаем: пн-пт, 10:00 - 19:00
Выходной: сб, вс

Световой короб

У нас вы можете заказать:

✔ вывески;

✔ лайтбоксы;

✔ интерьерные вывески;

✔ отдельно стоящие рекламные конструкции;

✔ баннеры;

✔ выносные щиты (штендеры);

✔ оформление пунктов обмена валют;

✔ уголки покупателя.

Световой короб является одним из самых популярных видов вывесок. Их хорошо видно в темноте, в тумане, надпись не сливается с уличными огнями, а также на освещенном фоне можно разместить узнаваемый логотип компании.Световой короб

Днем у вывески можно отключить подсветку, однако она будет более выгодно выделяться среди других надписей вокруг, так как материал, из которого изготовлен световой короб, более гладкий и очерченный, нежели брезентовые плакаты.

В комплектации светового короба может быть пластмассовые или алюминиевые пластины в оцинковке или без, с подсветкой сменного плаката или готовой надписью или фигурой. Меню в фаст-фуд заведениях, киноафиши в метро и безкаркасные короба световые также входят в список самого востребоованного в Украине типа внешней рекламы.

Удобство именно таких лайтбоксов заключается в том, что он более долговечный, чем распечатанные указатели. Металлические вывески могут быть тяжелыми и выбиваться из общей картины улицы, когда прилегающие к стене панели световых коробов дополнительно освещают дорогу и указывают путь к Вашему заведению. Выгода сотрудничества с нами за 16 лет открылась для десятков компаний. Рестораны, аптеки, магазины и многие производители необходимых для потребителей товаров могут заявить о себе с помощью коробов световых нашего производства.

На сайте компании Вы можете ознакомиться с ассортиментом рекламы. По каждому заказу наши специалисты готовят индивидуальный дизайн и согласуют его с клиентом, чтобы его световой алюминиевый короб был визитной карточкой для прохожих.